Лучшему преемственность

Неудача-жизненный урок,
временное,неприятное для нас препятствие.
Может в жизни нам обернуться научением впрок,
коль не видеть в нем только одно несчастье.

И урок этот поможет нам породить,
здравым смыслом верную идею.
Неудачу нужно пережить,
Коль задумал новую затею.

И когда не потерял свою естественность,
и за имидж в неудаче не страдал.
Неудача лучшему преемственность,
неудачей ты смысл жизни познавал. 


Рецензии