Йетти

Немая сцена в три рубля.
Трефовый туз, очаг желаний.
На даме пик черты нуля
И кладезь добрая познаний.

Занятий добрых пересуд.
Валет клади, кидай шестёрку.
Кому дюймовочку ведут,
А кто и сам идёт на стройку.

Черты уродства - благодать.
Из таинств сотканные сети.
Терять чего-то или ждать.
Искать в горах теперь, Йетти.

Бразды понятий не равны.
Коммуны зуд, колхоза мякиш.
И нет возврата из дыры,
Из чёрной в небе - это значит.

Потомка смех, упрёк отца.
Убийца - трепетный ублюдок.
Ворота настежь мудреца,
Сонливый ворон чести сгусток...


Рецензии