Я своей не чувствую вины

Я своей не чувствую вины
От того, что нет в Крыму войны…
И ещё я не виновен в том,
Что не лезет пьяный зброд в мой дом –
«Свастикой» гордясь, с войны забытой…
Тыча мне в лицо бейсбольной битой…
Что семью не трогают мою –
В этом я вины не признаю!

Я за то не чувствую вины,
Что не нарушают тишины
Рвущиеся в городе снаряды…
Дети искалеченные рядом,
Возле мам убитых не лежат…
Папы (стоит лишь курок нажать!)
Своей кровью не зальют травы…
Мне не жаль не капельки, увы!

Я за то не чувствую вины,
Что мы снова часть большой страны!
Ветерана старенького тело
Не калечат, как бы не хотелось…
Что «Удар», «Свобода» или «БЮТ»
Никого ногами не забьют!
Мне не стыдно, что не жгут живьём!
Что мы до сих пор ещё живём…

Я за то не чувствую вины,
Что не топчут «дети сатаны»
Прах за мир – погибшего солдата…
Что в Крыму не вышло базы – «НАТО»…
Чем бы наши души не марать –
К Родине любви не отобрать!
А что убийцы миру не нужны –
В этом вовсе нет моей вины!

Я своей не чувствую вины
От того, что нет в Крыму войны!...


Рецензии
Очень... мне просто нечего добавить !!!
У меня тоже есть стихи на эту тему...
С уважением к вам,Екатерина.

Екатерина Васюнина   24.08.2018 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, я ещё зайду на Вашу страничку, почитаю. С уважением, Андрей.

Андрей Финагин   24.08.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.