Жизнь прекрасна

Календарь листы теряет,
Словно листья старый клён.
В прошлом я не ковыряюсь,
Настоящим увлечён.

Надо радоваться солнцу
И деревьям, и цветам.
Что бы выпить жизнь до донца,
Целиком и по глоткам.

Что бы рюмку поднимая,
Без сомнений говорил:
– Жизнь прекрасная такая,
Я не зря её прожил!–


Рецензии