Сновидения после наркоза

Как будто из другого измерения,
Являются, да не поверишь ты,
Чудесные ажурные творения
Я называю просто их - цветы.
То на сирень похожи, то, как роза,
То близко, хоть бери то далеко,
Как на стекле рисунки от мороза...
И главное привыкнуть нелегко,
Когда перед тобою возникает
Совсем другой и незнакомый мир,
Как будто бы с тобою он играет.
Плетя вокруг причудливый ампир.
Цветы везде, внутри тебя, снаружи.
Их аромат пленит, сжимает грудь.
Вдруг понимаешь, ты им тоже нужен.
Домой обратный забываешь путь...
Нектар душистый и немного пряный
Как старое хорошее вино,
Стоишь чумной, точнее в стельку пьяный
И на душе легко, в глазах темно.
Душа поет, танцует, торжествует!
И кружится в букете колдовском
“Всё сбудется!”  шестым ты чувством чуешь
И точно знаешь “Все предрешено!”
И падаешь!!! Стремительно падение!!!
Но мягко приземлившись на кровать,
Вдруг понимаешь - это сновидение
И дальше продолжаешь спать...


Рецензии