Неизвестная планета

Уезжала, уезжала
На всегда с тобой прощалась
Как же так, что получилось
Беспокойно сердце билось

Вот и все и дверь закрылась
Не сказал - ты только жди
Неизвестная планета...
Неизвестность впереди...


Рецензии