***

ты знаешь, так тяжко, так одиноко
сидеть и курить до потери пульса.
так грустно сидеть, вздыхая
глубоко,
и знать, что ты ещё не вернулся.
и знать, что ты уже не вернёшься.
увы...
и это жестокая правда.
ты в моей голове на куски распадёшься.
и я этому очень даже рада.
ты из жизни ушёл навеки,
ты из памяти стёрся навек.
но для сердца, избитого пулями
ты всегда родной человек...


Рецензии