не потерял я в общем ничего

Товарищ, откровенно говоря,
Мне абсолютно наплевать, что было в прошлом,
Как с вами мы дружили понарошку,
И проводили вместе вечера.

Сегодня все немного изменилось,
Нет дела мне до вашего ума,
Постигла вас карьера иль тюрьма,
И что на вашей памяти хранилось.

Во мне погас безумный интерес,
И ваши лица вызывают только жалость,
Когда вас вижу - жуткая усталость
Мне вызывает скоростной экспресс...

Я просто стал на верную дорогу,
И то, что в прошлом - остается там,
А вас метает, как собак к ногам,
С надеждой, что целованные Богом.

Товарищи, я вам скажу одно,
Мне абсолютно наплевать, что было в прошлом,
Но а теперь давайте о хорошем,
Не потерял я в общем ничего. 


Рецензии