Куриный бог

Попрошу у куриного бога зернышек счастья немного.
Посажу их вот тут, и там, а остаток раздам друзьям.
Мне ведь не нужно много. В доме моем бедлам, выпала вновь дорога.
Стерся почти шнурок, протянутый в каменном тельце.
Помоги мне, маленький бог, с крохотной дырочкой в сердце!


Рецензии