Радостная встреча

Радостная встреча, теплые слова,
Нежностью согреты наши два крыла.
Мы с тобой объяты светом до небес,
Ярко отражаясь в зеркале чудес.
Солнечные пятна обрамили стол,
Отблески рассвета – и вдвоем с тобой,
Мило мы рисуем наши миражи,
Смело зажигая фантазию любви.
Все, что мы запомним, будет на века,
Вместе мы останемся на закате дня.


Рецензии