Моя нежность как океан

Моя нежность как океан,
Захлебнуться боюсь.
Разгони печали туман,
Я ведь знаю, что ты – не трус.

Растопи между нами льды,
Многоцветной радугой встань.
 Наше прошлое словно дым,
Им напрасно себя не рань.

Подари мне цветущий сад
И росинки в бутонах роз.
 Ну, признайся, ты тоже рад,
Что такое у нас всерьез?

Мы с тобою книгу любви
До последней строки прочтем,
Пусть пылает огонь в крови,
Нам с тобой хорошо вдвоем!..


Рецензии