Иду по жизни я с закрытыми глазами

Иду по жизни я с закрытыми глазами,
Теряясь в комплексах своих.
Отдать так сильно я мечтаю
Всю целиком себя ему…ему…
Кому? Ты выбираешь только тех,
Кто точно быть с тобой не сможет!
Боишься ты саму себя,
Сама не знаешь, что ты хочешь…
Пора избавиться от страхов,
Узнать себя и рядом всех,
Жизнь не стоит на месте
Знаешь, всему приходит свой конец.
Давай красиво партию сыграем,
Построим сказку наконец,
Вдвоем мы сможем больше,
Ты же знаешь.
Откройся чувствам, полюби,
И замани его ты в сети
Своей изломанной души…


Рецензии