Ты как Богиня предо мною

Ты  как   Богиня предо  мною  ей  же  ей
Рождаешь  чувства   как прообраз  здесь  незримый
В  твоем  присутствии  становится  светлей
Как  жаль  что  ты  проходишь  нынче   мимо

Я  все ж  надеюсь  -  нам  с  тобою по  пути
Придет   пора  и  судьбы  вдруг   соприкоснутся
Твой   образ  в  сердце   буду  я  нести
Для  счастья  нужно  нам  друг  к  дружке  повернуться


Рецензии