Заработать в кризис можно

Заработать в кризис можно,
Я в пустой карман полез,
Злотые взяв монеты,
Их продашь без НДС.

Почему ж я разорился,
Да пить бросил, я не знал,
Почемуже лишь сегодня,
Ты о них сказал ,нахал.

Кризис может повториться,
Может даже и не раз,
И поэтому валюту,
Покупают все сейчас.

Но прошёл немного кризис,
Ты забыл об этом вновь,
Когда доллар дорожает,
Снова ходишь без штанов.

Здесь важна лишь регулярность,
Ты на бирже покупай,
А проценты забирая,
Всё на карточку кидай.

Инвестиции в в лекатства,
И в питание ложи,
Даже в кризис надо есть нам,
Мы пока ведь не бомжи.

Третье правило гласит нам,
Вырастет Ваш каравай,
В кризис золото растёт лишь,
Коль не дурень выбирай.

Дешевеют и кввртиры,
Не дурак бери скорей,
Таких цен уже не будет,
На аренде заработал,кошелечек подобрел.

Три процента на зелёном,
Неплохой уж урожай,
И на евро взяв  четыре,
Ты богатства умножай.

Ведь надёжность даже в кризис,
Это первое сейчас,
И не вздумай прятать деньги,
Ты как дурень под матрас,

Сколько раз уже перины,
Превращают прямо в пыль,
И не думай что пугаю,
Всё я видел ,это быль.


Рецензии