Незнакомка в сверкающей маске

Незнакомка  в  сверкающей  маске
Образ  твой  -  Солнца  луч  скрозь  туман
Словно  фея   из  радостной   сказки
Верить  хочется   в  этот  обман

И  не  важно  кто   ты в  самом   деле
Как  желанный  для  сердца   мираж
Мы с  тобой повстречаться  успели
Этот  вечер  волнительный  - наш


Рецензии