ангелы плачут и поют

ангелы поют запинаясь,
невпопад,всё равно что некстати .
в перерывах взрывая гранаты,поют ангелы о грязи века.
я с утра на проженной кровати,
представлял из себя человека.

(our church, consciousness)

мне семнадцать ,пишу на руке,
знаю ряд всех пришитых пуговиц.
лет в двенадцать он умер во мне
и ушел  по пряничной улице.

вечный стыд и сюр,но прозаично идём по веку,
а англелы плачут и поют,о том что стало с человеком.


Рецензии