Всё, что делает лицо... мужским лицом

Не смотри на шрам мой рваный,
Это память о далёком  боевом былом.
Не пугает пусть тебя морщинок вид  усталый,
Знай, что это всё зовут мужским лицом.

Украшения эти строго не суди простые,
В них печать годов,  мечты земные,
Память о погибших, чести и святом,
Всё, что делает лицо… мужским лицом.

Не смотри на шрам тот рваный,
Мы давно в расчёте с тем свинцом,
На пути к тебе единственной желанной,
Был я всем… но лишь не подлецом.
Солнца хватит нам и серебра мгновений.
Мы уйдём с тобой от зла и осуждений,
Не смотри…


Рецензии