Хлестнула фраза

Как мне в лицо хлестнула больно фраза,
"Ты как,ненужная,испорченная ваза".
Ты обжигал своим безмолвным взглядом
И тихо убивал презреньем,словно ядом.
Я ведь тогда просила протянуть мне руку
И умоляла не впускать в наш дом разлуку.
Когда же лопнула связующая эта нить?
Когда смогли  поодиночке просто жить.
Хотела быть с тобой на тихом взморье,
Встречать вдвоем лишь утренние зори.
Прощаться с жарким летом,с осенью шагая
И слушать сердцем и душою"Милая,родная!"
Когда же ты осмелился перешагнуть порог?
Когда вот так возненавидеть разом смог?
Когда меня не захотел ты видеть рядом?
И больно полоснул безмолвным взглядом?
Когда случилось это,за что так,почему?
Ответ я на коленях у тебя в слезах молю.
Не надо,я прошу, меня по-прежнему любить,
Но дай ответ,чтоб дальше захотелось жить


Рецензии