Мы все живем под колпаком

Мы  все  живем  под  колпаком  -  на  нас  взирают
Спецслужбы  ангелов  других  иномирян
От  страшных  астероидов  спасают
И  жизненных проблем  иных  землян

Для  Высших  Сил  деянья  наши  все  прозрачны
Как  чужд  им  дикий  агрессивный  эгоизм
В  любви  и  братстве  ж  мы  для  Высших    Сил  -  удачны
Их  идеал  - духовный  Коммунизм

Живем   все  ж  в  массе  мы  по  чуждым  нам  программам
Кто  нынче  слышит  голос  сердца  и  души
Чрез  чувства  темные  дарим  энергию  вампирам
Через  любовь  на  службу  Богу  -  поспеши !


Рецензии
Чернее дыр колпак круженья
Больной бесстыдством чары лжи,
Объект известен до движения,
В покое - смерти рубежи.

Денис Побединский   18.04.2018 23:57     Заявить о нарушении