чашка

Я чувствую себя разбитой,
Выпитой до конца.
Как чашка с водой,которую жадно
Випили и забыли.
А чашка всё помнит,всё,
До мельчайших деталей.
Как прикасались к чашке его руки,
Как прикасались его губы.
Она будет помнить его всегда.
А он....
А он поставит ее на полку,
В самый дальний угол,
В самый темный и холодный,
И будет пить уже другую воду,
Уже совсем из новой чашки,
И сколько будет этих чашек
Сказать не в силах мне никто.
Но та,та первая чашонка , все будет помнить,
Только зря....


Рецензии