Найди нежность

За красивыми,
с незнакомыми встречами.
Только брызги,
фальшь искалеченных.
Иль Венерой
стадо отмечено.
И в наивности
не развенчаны.
От безумия
до бесконечности.
Отдает слегка
человечностью.
Вечно лоск,
не присущий фигуре.
Да и всё,
как будто в ажуре.
Снова фарс
с пустыми улыбками.
Не над их словно ошибками,
Посмеялась глумливо судьба.
Вот и нет чистоты,
да тепла.


Рецензии