к возлюбенной

Я так безумен,
Но я так тебя люблю
Я хочу погибнуть,
Но ради тебя, я готов жить
 
Я знаю что нас не ждет любовь до гробо,
Но мне плевать
Я готов любит
Столько сколько понадобиться
 
Пока я тебе нужен
Я буду тебя любить
Пока ты мне верна
Я буду тебя любить
 
Мне плевать что ты не идеальна
Мне плевать что ты не ангел
Я не когда не искал идеал
Я не когда не гнался за любовью
 
Мне обсолютно плевать
Если ты вдруг меня разлюбишь
Я буду любить тебя,
Я найду куда деть свою боль
 
Малышь, поверь я люблю тебя
Я готов жить тобой,
Но не думай что ты мой воздух
Я спокойно смогу прожить без тебя
 
Я так безумен,
Но я так тебя люблю
Я хочу погибнуть,
Но ради тебя, я готов жить
 
Я знаю что нас не ждет любовь до гробо,
Но мне плевать
Я готов любит
Столько сколько понадобиться
 
Пока я тебе нужен
Я буду тебя любить
Пока ты мне верна
Я буду тебя любить


Рецензии