Вас любить

О,я прошу,оставьте мне надежду,
Я Вас любил и всё ещё люблю!
А по ночам,как прежде,Вами брежу
Хотя и глупо,но тоскую и грущу.
Простите мне наивные мечты,
Я без ума от Вашей красоты!
Не позволяет мне Господь забыть
И безнадёжно Вас любить...


Рецензии