А ты не знаешь, как бывает тяжело...

А ты не знаешь,как бывает тяжело,
Когда душа вдруг разобьется вдребезги,
Как в тишине ночной бывает нелегко,
Как жутко одиноко в вечности?
А ты попробуй-поживи,как я,
В тоске,в тревоге,каждый день в сомнении.
И ты поймешь,что так любить тебя
Никто не сможет.Дай мне,Бог,терпения!


Рецензии
Интересное произведение, Марина. Понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   30.01.2017 21:52     Заявить о нарушении