Любовь моя

Здравствуй, милый друг,
Я так тебя ждала.
Ночами не спала,
Всегда тебя звала.

И вот настал момент,
И ты пришел ко мне,
Родная мне душа,
От которой я без ума.

Любовь моя, переверни
Мой мир, мое сознание.
Ворвись в обыденность мою
И затяжные сны разрушив,
Растопи холодный лед,
Который заперт изнутри.

Мы все несовершенны,
Но, обретя попутчика по жизни,
Становимся сильнее навсегда,
Вручая в дар свои сердца
Исконно верно, на века.


Рецензии