Дом рыб

Свете Жуковой

Дом рыб…
Восьмой дом гороскопа.
Непросто это нам понять…
Мы всё решаем в шуме, скопом,
Кого любить,
Кого менять,
Кому – плечо,
Кому – подножку
И смех вослед
И – поцелуй.
Живём, как дети, понемножку,
Ещё не зная слова ЧУЙ…


Рецензии