Я сама с собою в ссоре. От Марины

От Марины)  28.6.2001.

Я сама с собою в ссоре:
Не получится на море
Улететь в этом году.
Слава труду!

Отказали нам в просторе
И отодвигают море.
Место нет ни там, ни сям.
Слава властям!

Но я думаю, что вскоре
Будет под балконом море
Вместо всех вонючих луж.
Слава – мой муж.


Рецензии