Разлюби своё сердце...

Разлюби своё сердце, за маленькой дверцей, вырви его из груди. Забудь...
Врядли оно тебе ещё пригодится, понадобится, когда-нибудь...
Немного постонешь, повоешь, душу откроешь, остынешь,
А после поймёшь, что это всего лишь был финиш...
На голове стоять будешь, время погубишь, осудишь, пытаясь вспять повернуть...
Но ты его не забудешь, не оставишь, не убьешь, ты не сможешь его вернуть...
Разорви свои мысли, свою душу, прошлое, память в клочья...
Ты не в силе, тебя не любили, просто забыли. Не пытайся помочь им...
Они безнадежны, всё очень сложно, по полочкам сложено,
Что было можно, не осторожно, испорчено, стало возможным но...
Ты билась об лёд, стремилась вперёд, соглашалась на малость, на этот гнёт...
А он к тебе не придёт, он тебя не поймёт, потому что не любит, потому что не ждёт...
Осколками колкими, разбитыми полками, иголками тонкими, толку нет...
Ночами долгими, берегами пологими, бродила волком и, встречала рассвет...
Надежду в пропасть, не делай глупость, не дай пропасть, улыбке твоей...
Почувствуй лёгкость, людская грубость, жестокость, тупость, ты будешь свободна, ты станешь сильней...

К.С.



 


Рецензии