Я целовал тебя лишь в грудь...

*****Е.

Я целовал тебя лишь в грудь,
Как целовал великий Саади,
Желая разум обмануть….,
И новых ощущений ради…
Теперь - я раб воспоминанья….
Меня преследует в пути,
То ощущение касанья
Твоей божественной груди….
Четырехдневный мирской путь
Отныне кажется лишь гладью…
Мне удалось время  вернуть,
Поцеловав лишь раз, как Саади…





*(Четыре дня мирского пути: Детство, Юность, Зрелость, Старость)


Рецензии
Я целовал тебя лишь в грудь,
Как целовал великий Саади.
Увы, то время не вернуть!...
Позволь поцеловать хоть сзади...:О))

Александр Печенкин   30.01.2017 11:19     Заявить о нарушении