Ваше Высочество Любовь

Печаль собою все заполнила
Кричит душа моя и просит помощи
И нет спасения от одиночества
Где ж ты, Ваше Высочество Любовь
В каких витаешь ты краях
Прошу дай о себе хоть шепотом мне знать
Ласкала ты меня морским прибоем
Волной ты накрывала с головою
Осыпала поцелуями и лепестками роз
А стала ты пределом грез
Сейчас как никогда ты мне нужна
Царица, повелительница ты моя
Госпожа, сердец и судеб. Отзовись
Ты не бросай меня на одиночество 


Рецензии