спор в лесу из детского цикла

На полянке у опушки
Спор затеяли зверушки.
Кто быстрей всех? Кто сильней ?
Кто всех краше? Кто умней?
Каждый хвастался, чем мог:
Заяц - парой быстрых ног;
У лисицы хвост пушистый
С шерстью рыже - золотистой.
Ёжик показал иголки
И свернулся в шарик колкий.
Птицы крыльями махали,
Полетать с собою звали.
Бурый мишка, покряхтев,
Силой удивляет всех.
Только волк  сидит понуро:
Чем тут хвастать? Серой шкурой?
Волк! Не прячь печальный взгляд-
Ты собаке сводный брат.
И свой лес всегда готов
Защитить от всего врагов!


Рецензии
Очень здорово! С уважением,Светлана.

Светлана Диденко   30.01.2017 11:55     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова! удачи!!!

Иринаковалева   30.01.2017 12:51   Заявить о нарушении