Земля уходит по ногами

Я с Googleом в ссоре,
Он не понимает,
Все не находит Той, кого зову,
И отравляет приторностью Рая;
Надежда как пиратский какаду
Ругается последними словами,
Сменила "Роджера" на белый флаг;
Земля уходит  в пропасть под ногами,
Когда от птички слышу только мат.

Нет в небоскребах Сан-Франциско,
В Нью-Йоркском Сохо то же нет,
Той, кто без хитрости и визга
Достанет из колоды мой билет
Из двух неровных половинок,
Уставшей в поисках блуждающей Души,
В своем несчастье истинно повинной,
Пока Мы с ней друг друга на нашли.


Рецензии