концепция против эмоции

Концепция против эмоции:
Сверяем пропорции-
Ты кладешь цветаеву
Я бью
Есениным-
Да пью
И пою
Потом каюсь и таю
Хоть лень

Ты ходишь на лекции
Щуришься в лица детские
И рядом с блаженной
Ты стопроцентна...

Мы оба с акцентом-
И руки дрожат от логики:
Сквозь линзы глядят мои алкоголики
Как ты цементом
Мажешь их томики


Рецензии