Пожелания от л. г

Мой герой сидит в своей избушке,
Греет печка и дрова в камине.
Огонек тепло и так уютно.
А на окнах с улицы лишь иней.

Он грустит за чашкой капучино.
Вспоминая жизнь свою до капли.
Каждый день и каждый час унылый.
К Богу душу видно призывает.

Как же хочет мой герой,
Чтоб дальше.
По дорогам что идут вперед.
На пути его повстречалась.
Муза та в которую влюблен.

Чтобы в доме было очень светло.
От любви чтоб было хорошо.
За Бургунским,а быть может белым.
Пели песню о любви простой..

Шли чтоб вместе,
В горе и разлуке.
По Земле вдвоем ,
Рука в руке.
Чтобы в жизни им двоим и миру.
Было счастье ,мир чтоб берегли.

И сегодня этой зимней ночью,
Пожелает миру он всего,
То хорошее,что нам несет наверно,
Настоящая Божественна Любовь


Рецензии
Глубокомысленное стихотворение. Понравилось.
Удачи Вам, Антон!
С уважением,

Нина Семушина   30.01.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нина от души.Здоровья,счастья,любви

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.01.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.