Я живу и мечтаю

Я живу, о любви мечтаю,
Что встречу когда-то ее,
А когда, совсем и не знаю,
Вот так, и живу без нее.

Фантазии в мыслях приходят,
И кажется грезы,  все для нее:
И с ними приходит она, и уходит,
И только я,  остаюсь без нее.

Вот, так и сердце,  хочет,
Душу свою, ей посвятить.
А если, оно передумает,
То, так значит, тому и быть…


Рецензии