Вот так и не вспомнишь

Вот так и не вспомнишь, и мимо пройдешь,
И будто приснится
Глаза февраля или мартовский дождь…
Душа раздвоится.

Объятия жаркие… Здравствуй родной!
Ждала, сокрушалась.
Смеялась и плакала вместе с тобой
А сердце сжималось.

Ты жди нам с тобой пережить лишь пургу
И взгляд ее синий.
Любить разучиться уже не смогу…
Срослись пуповиной.


Рецензии