Ты лучше всех

Ты лучше всех

На гиппространстве интернета
Мы познакомились с тобой,
И стала ты, моя Джульетта,
Моей надеждой и судьбой.
Пусть мы друзья по переписке,
Мы духом и душой близки.
Записано на жёстком диске,
Что муза – средство от тоски.
И вдохновенными стихами
Я воспеваю дух любви,
Проникновенными словами,
Будя двойной пожар в крови.
И в сердце множится отрада,
Как цвет весенний по утру:
Нет с чувством никакого слада,
Но ведь любовь всегда к добру.
И я, любовью окрылённый,
Встречаюсь каждый день с тобой,
В твой облик ветрено влюблённый,
Как в мир небесно-голубой.
А за окном мороз и снеги,
И даже стынет в венах кровь,
И пятым колесом телеги
Зимой становится любовь.
Но это чушь и предрассудки,
Когда душа любви полна:
Метель морозы и маршрутки,
Цветы, и только ты одна.
Ты тоже не боишься вьюги,
И гоноришься, мне подстать,
А вездесущие подруги
Не знают, что тебе сказать.
А мы с тобою всё сильнее
Испытываем общность душ,
Что хорошо, всего скорее,
Всё остальное вздор и чушь.
Как хорошо, что есть на свете
Ты, как богиня красоты:
Не буду я держать в секрете,
Что лучше всех на свете ты.
30.1.17 Аркадичъ
Иваново


Рецензии