Пошло смеясь, переходим грани..

Пошло смеясь, переходим грани,
Переставляем слова и числа.
Ошо цитируем/Мураками,
Но, до сих пор, не находим смысла.
Пьем ледяное, боясь простуды,
Спины спешащие кутать в пледы.
Делаем больно и кукол вуду,
Просто меняем каблук на кеды.
Смело привыкшие путать карты,
Ставим на красное этой ночью.
Губим цветы на восьмое марта,
Губим себя постепенно/точно.
Тщетно хотим избежать ошибок,
В папках храним миллионы файлов.
А недостаток тепла/улыбок,
Мы заменяем набором смайлов.
Кто ты? А ты? А вот этот-кто он?
Быстро идущий ко мне навстречу.
Громко живем по своим законам,
Бог-на минуту, любовь-на вечер.


Рецензии