Пожелания в День Рождения

Позвольте поздравить Вас с Днём Рожденья,
Искренне от души пожелать
Вам здоровья и счастья,везения,
А невзгод никогда чтоб не знать.

Уюта,мира,на сердце покоя,
Взаимной любви без ненастья.
Чтобы сбывалось желанье любое,
Душа чтобы пела от счастья.

Желаю всегда стойкой,сильною быть,
Духом не падать,веру иметь.
Никогда по теченью не плыть.
Всё в этой жизни нужно успеть.

Пусть же яркое солнце светит в пути,
Теплом своим Вас согревает.
Чтобы легче было по жизни идти,
Пусть рядом любимый шагает.

И ласку,и нежность,заботу дарит,
Вниманьем своим окружает.
Семейное счастье всегда пусть царит,
Уваженье,чуткость витают.


Рецензии