Мне кажется, что ты всегда со мной

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Мне кажется, что ты всегда со мной,
Твоё дыхание - оно так близко, право,
Прикосновений кольцевых оправа,
И томные желанья пеленой
Окутывают тело... жарок плен
Объятий бесконечных... так приятно,
И простыня расстелена опрятно
Заботливо... любви ночной рефрен
Нас ожидает... мотыльки летят...
Их крылышки так возбуждают душу...
Они летят по телу на пирушку
Страстей невиданных, устроившихся в ряд
В нетерпеливом ожиданье тайн...
Повторы так скучны и безнадёжны...
И вот, любовь, натягивает вожжи...
Нажаты кнопки: "энтер" и "онлайн".
И невесомость... солнечный огонь,
Переплетения... придуманные позы....
И запахи прекрасной "чудо-розы",
Её бутон распущен, только тронь...
Законы притяженья сметены,
На них теперь нет никакой управы...
Заботы, суета - сместились вправо,
И сгинули за холодом стены...
А сквозь окно загадочная  ночь,
За танцами влюблённых всё следила...
Откуда столько страсти, столько силы?
То никому понять уже невмочь...
Лишь томные желанья пеленой...
Прикосновений кольцевых оправа,
Дыхание - оно так близко, право,
И тихий шёпот: "Будь всегда со мной..."

30.01.17.


Рецензии