Моё окно

Все друзья по семьям,
Кто-то пьет давно.
А моё веселье -
Наблюдать в окно.

Мне в него не видно
Вашей суеты.
В нём зимой сугробы,
А весной цветы.

Зря зовут коллеги
Выпить, посидеть,
Почитать Корнеги,
В жизни преуспеть.

За окном кормушка,
Птичья суета.
Для меня - игрушка,
Птицам - красота.

Мне не одиноко.
Просто мой покой
Выстрадан у бога
Непростой судьбой.

Если бы вы знали,
Сколько мук и бед
Загребал горстями
Очень много лет.

Прилетайте птицы
К моему окну.
Сердце по крупицам
Снова соберу.
 



 


Рецензии
Низкий Вам поклон за Ваше!
Мне не одиноко.
Просто мой покой
Выстрадан у бога
Непростой судьбой. Это просто лозунг! Цитата!

Ольга Лювенад   05.10.2018 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.