Опять пора цветения сирени

Опять  пора  цветения  сирени
Ты  так  же  чуждой  притворяешься  со  мной
Уж  отзвенели  вешние  капели
И  слезы  высохли  той  девичьей   весной

Нам   вместе   не   догнать   былую  радость
Так   многое   ушло  по   пустякам
Остался  след  в  душе  - общенья  сладость
Лишь   нежность   чувств    теперь   на  откуп  всем   ветрам


Рецензии