***

Я обнимаю тебя в отраженьи зеркал.
Заменяя осколками, что не успелось.
Я по небу бежал, я под землю упал.
Наверно, к тебе мне так сильно хотелось.
Что опять засыпая под звуки дождя.
Я во сне как сквозь тень прохожу сквозь тебя.
Я скоропостижно пытаюсь во сне.
Не уснуть, а остаться в движении.
В сторону солнца и в сторону к тебе.
Где у нежности нету сомнения.
Что два сердца, возможно, стучатся в одно.
Пусть и с раной, но ангела это крыло.
Остальное лишь повод, уменье дышать.
Без тебя этот вечер не кончится.
Я в себе научился двоих совмещать.
Вновь тебя так любить мне захочется.
Что в квадрате у комнаты снова овал.
Без тебя я не умер, но сильно устал. 


Рецензии