На счета свои скинь

Будет с Вами всё тоже
Так же скинут с счетов
Суд участия строже
Чувств желаний с цветов.
Белых лилий у смерти
Неба синего стынь,
С жизненной круговерти
На счета свои скинь.
Молодость не бессмертна,
Но по истине жаль...
Когда дарят себе,
Пожелание в даль.


Рецензии