С первым снегом тебя!..

- С первым снегом тебя!
- А ведь я его даже не видела…
Но раз уж он есть, и тебя!
Ты прости, если вдруг обидела,
Честно-честно, я не со зла.
- Я не нужен тебе, я знаю.
- Ты скажи мне, зачем все это?
- Я тебя так люблю, родная…
- Извини, наша песня уж спета…


Рецензии