Зарисовки проститутские

Терпимы к домам терпимости
Имущие власть мужи
(Наверно, не без взаимности
Должно быть - за барыши)

***
Проститутки стояли замёрзшие
Проститутки стояли сопливые
В Ленинградку как-будто вросшие
А клиенты не шли похотливые

Перекрыли отряды полиции
Все подходы к желанному действию
Проститутки в своей амуниции
По простудному двигались лезвию

Ноги мёрзли в коротеньких юбочках
И стучали озябшие челюсти
А клиенты тусили по рюмочным
Находя в винопитии прелести

Что дал рейд, кроме недомогания
Этих баб и девах разукрашенных?
А клиенты всё знали за ранее
Сколько стоило? Лучше не спрашивай!

***
Тебе бы с Конюховым где-нибудь шариться
Тебе маршрутами нырять бы Кусто
А не у нас по деревенькам шалавиться
Открывать бордель под каждым кустом

***
Ты сказала: Выйду на работу
Мы заржали: Послезавтра - сорок!
Но с утра при бабках отчего-то
Есть ещё в пороховницах порох
Есть ещё проверенная глотка
Что не подведёт свою хозяйку
Да, конечно, неизбежна водка
Да, наверно, ты стара для "зайки"
Но ведь опыт никуда не делся
Он смазливой выгодней мордашки
Встала на проторенные рельсы
Насосалась прямо до кондрашки


Рецензии