о дева чистая над миром

о дева чистая над миром
твой час таинственный настал
ребенок радостный индиго
Тебя Господь нам ниспослал
твои глаза блестят эфиром
любовью дышат чревеса
и пыль космических просторов
меня уносит в небеса...
и каждый взгляд тобой пропитан
а благодать плывет ручьем
ребенок северного мира!
тебе мы песенку поем


Рецензии