***

Снег искрится, блистает на солнце,
Под ногами играя, скрипит...
Улыбнись красотище, зачтётся,
Новый день на пороге стоит!
Солнце светит лучисто и ярко,
Прикасаясь лучами всего...
Пусть окажется щедрым подарком
Каждому, кто ни встретит его!..


Рецензии
ВОТ!! КАЖДОМУ! ХОРОШО!

Валентина Чумачкова   30.01.2017 12:44     Заявить о нарушении