Подруги

Как нелегко перевернуть страницу,
Вы в памяти остались навсегда,
Мои девчонки,дорогие лица.
Танюшка,Оля,Ирка,Фарида.

Блокнот и ручка,не включая света,
Понять пытаюсь,в чём моя беда,
Ищу опять.не находя ответа,
Куда же вы уходите,куда?

А время,не стоит оно на месте,
Просеивает ситом сквозь года,
Спасибо,что со мною были вместе,
Танюшка,Оля,Ирка,Фарида.


Рецензии