Нахожу похожих на тебя

Нахожу похожих на тебя,
Хоть в толпе тебя одну ищу.
Целый день мне шепчет снегопад
И я про тебя ему шепчу.

Абажуры рыжих фонарей
Из снежинок меряют узор.
У подъездных запертых дверей
Ветер их подхватит разговор.

В лабиринтах каменных домов,
В тишине зашторенных квартир.
Где-то в самом тёплом из окон
Абажур зажжённый твой горит.

Нахожу похожих на тебя,
Хоть в толпе тебя одну ищу.
Целый день мне шепчет снегопад
И я про тебя ему шепчу.

29.01.2017


Рецензии